Substanzen/Produkte, die Allergien/Intoleranzen

hervorrufen können


Y2: Brötchen. Belegt mit Bio-Ei und Salat. Dazu Remoulade oder Butter.


  • (A) Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse
  • (A) Enthält Weizen 
  • (C) Enthält Ei/-Erzeugnisse
  • (E) Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse
  • (F) Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse
  • (G) Enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
  • (H) Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
  • (M) Enthält Senf/-Erzeugnisse


______________________________

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.



mehr zu Allergenen
Share by: