Substanzen/Produkte, die Allergien/Intoleranzen

hervorrufen können


Y4: Brötchen. Belegt mit Salami und Salat. Dazu Butter.

 

  • (A) Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse
  • (A) Weizen
  • (C) Enthält Ei/-Erzeugnisse
  • (E) Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse
  • (F) Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse
  • (G) Enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
  • (H) Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
  • (L) Enthält Sellerie/-Erzeugnisse
  • (M) Enthält Senf/-Erzeugnisse
  • (2) Mit Konservierungsstoffen
  • (3) Mit Antioxidationsmittel
  • (4) Mit Geschmacksverstärker


______________________________

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.


mehr zu Allergenen
Share by: